Не отвергай

В жизни, многое можно отвергнуть
Без всяких на то оснований.
Всегда можно сомнению подвергнуть
Просто так или от нехватки знаний.
Иногда смысл здравый, нужно включать
В православии поступать по вере.
Там где требуется не молчать
Предками опыт реальный проверен.
Конечно, многое в жизни меняется
Не в лучшую сторону бывает.
Если люди начинают маяться
Это многое порой объясняет.
Никто не в праве народ обвинять
Нет к тому никаких оснований.
Жизни уклад не надо силой менять
Избегать лукавых и пустых обещаний.
В жизни многое можно отвергнуть
Без всяких на то оснований.
Всегда можно сомнению подвергнуть
Просто так или от нехватки знаний.


Рецензии