***

Зачем ты мучаешь себя?
За что себе так мстишь?
Ты не даешь себе дышать,
Идти вперед из мглы...

Ты каждый день, из часа в час
Себе приносишь боль,
И ты молчишь, но я сейчас
Прошу: помочь тебе позволь!..

Ты очень чуткий человек,
И тяжело смотреть,
Как убиваешь ты себя,
Даешь душе сгореть!..

Ведь ты же этим не вернешь
Всего того, что было...
И время вспять не повернешь,
Оно давно уплыло...

Живи, люби, печалься, улыбайся!
Бери от жизни все!
Встречаясь, больше не прощайся,
И не ломай мостов!

Хочу, чтоб свет в тебе горел,
Хочу, чтоб счастье в жизни твоей было!
Без мозгоправства, и ненужных дел,
Хочу, чтоб просто был любимым!

И мной, и многими другими,
И всеми, кто тебе так дорог!
Дари тепло, не будут дни пустыми,
Не будь к себе жесток...

Прости себя, стремись к далекой цели,
Люби себя, на сердце будет мир!
И прекратятся вечные качели,
Ты заслужил по жизни пир!..

Не сожалей, прошу, о прошлом,
И не казни виною злобною себя...
И ты хороший человек, я знаю!..
Ведь полюбила же тебя!...


Рецензии