Шагает демократия...

По Штатам демократия шагает,
Оттуда новости смотрю, как боевик.
Не слышно наших либерастов-лаек,
Да, гегемонии пиндосии кирдык!

Я на события у них смотрю с восторгом -
- В Америке народовластья торжество!
Слезу пустил... - Настолько я растроган,
Весь в умилении, и больше ничего...

Нет к сожалению у них посольства Штатов -
Бардак сплошной стране б не помешал.
Сценарий сей не раз в миру обкатан,
И где же ты, демократизма идеал?!.

Творится что? - Да это ж просто джунгли,
Как пить дать - Деспотизм! - хочу сказать.
И надо же - Загнали Трампа в бункер,
Ему печенек что ль туда послать?..

             ***
Пускай и янки чуть примерят жути,
Пускай увидят беспорядка вал.
Кто виноват? - Подозреваю - Путин,
Инструкции он лично составлял!


Рецензии
А ещё Петров и Боширов вкупе с президентов виноваты. Да и пусть их, Саша.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   25.09.2023 02:26     Заявить о нарушении
Осточертели...

Саша Локоть   25.09.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.