Доченька родная...

Доченька моя родная,
Милая девчонка!
Жизнь быстротечна,
Ты не стой в сторонке.

На пути бывают
Вьюги и невзгоды;,
А затем сияют
Радуги в дороге...

Времечко так быстро
Календарь листает,
Солнышком, снежочком
Тропки заметает.

Ты не жди, что завтра
Будет поспокойней,
День, сегодня данный,
Будет пусть достойным!

Доченька, родная,
Осенью, весною,
Я своей молитвой
Рядышком с тобою.

Знай,  что твоя мама
Каждое мгновение
Молится смиренно
Много просит Бога.

Чтоб твоя дорога
Не была тернистой,
И окошко утром
Было золотистым!

Чтоб родные рядом,
Радовали детки,
Исполнялись тихо
Все мечты заветные!

Ещё тебе желаю
Радости для сердца,
Пусть ангелы откроют
У ларца счастья дверцу!

Друзья чтобы любили,
И сыпались червонцы,
И в мире этом сложном
Светило в окна солнце!

Тебе, моя родная,
Желаю только счастья!
Работы и здоровья
И на душе согласия!

Июнь, 2020.


Рецензии
Особенно впечатляет про "сыпались червонцы". Вот! Славно! И душевно!

Андрей Подушкин   13.02.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.