Разум и коронавирус
Кто б мог такое предсказать,
Чтоб, как разбойники лихие,
Нас вирусы так стали осаждать.
Были птичьи и свиные,
С нетипичностью своей,
На смену им пришли другие,
С атрибутикой царей.
Нам не ужиться в этом мире
С тем, кто способен убивать,
Противопоставив силу силе,
Нам разум будет помогать.
У нравов должен быть порядок,
Системный взгляд, до мелочей,
Чтобы не выпасть нам в осадок
От человеческих страстей.
Время мы не выбираем,
В котором выпало нам жить,
Мы в нем живём, а не играем,
Друг другом надо дорожить.
Свидетельство о публикации №120060502151