В бурю
А шторм, идущий на пролом,
Тебя заставит с моря взглядом
Цепляться в берег, как багром,
Ища спасительную бухту –
Приборам с картами не верь!
Они соврут, как врали сухо,
Внося меня в реестр потерь.
Держи штурвал сюда на скалы,
На маяка сердечный пульс.
Здесь есть проход, не всё пропало,
Ты только в этот раз не струсь.
12.05.2019.- 22.05.2020.
Свидетельство о публикации №120060502147
Никита Счастливцевъ 28.12.2022 16:37 Заявить о нарушении