Пора понять

Отклик на «Тихонько в сердце умерла любовь...» (Владимир Соколов 13)

Пора понять нам,
Что Любовь
Бессмертна.
Душа корыстна
И любовью
Бедна.

Любовь,наполнив душу,
Не даёт места корысти.
Кроме любви
Нет лучших истин.


  04.05.2020
23:21


Рецензии