Crew Dragon

Вот и просрали
космос России
Маск полетел
и нас не спросили
наконец то давно
пора бы обставить
Рогозиных всяких
на место поставить
что тратят бюджет
миллиарды сливая
и ведь в карманах
они оседают
Советский Союз
был первый когда то
теперь же Россия
в жопе однако
и больше не будет
за нами дорога
умные люди
работают много

21:39 27.05.2020


Рецензии