Вышний Волочёк Ливень

Конечно, не как в тропиках,
Но ливень прошёл нехилый.
Минут восемнадцать лило -
Бегать пришлось по трапикам.

Из Москвы к нам ливень прибыл.
Оттуда у нас все беды!
И ладно бы до обеда,
Так нет, когда день на убыль.

Как будто, с цепи сорвался,
Стеною стоял могучей:
Грянет в столице буча -
У нас бы кто не вписался.


Рецензии