Какая это красота

Какая это красота!
Заря прекрасна и чиста.
А то дожди и тучи
Достали небо пучить.

Просохнет дол.Просохнет двор.
Просохнет старенький забор.
Возрадуются птички.
И просветлеют личики

Уж заскучавших по теплу
Детишек,что сидят в углу.
На свет вы выбегайте.
И впредь не унывайте!


Рецензии
страшная сила

Александр Меркачев 2   05.06.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.