Сколько выдержат плечи
Я нести тебя буду
И дышать если нечем
Я везде и повсюду
Сколько вытерпит сердце
Я любить тебя буду
И вокруг заусенцы
Подстригу все по кругу
Сколько сил внутри хватит
Я в тебя верить буду
И надеяться кстати
Как ребёнок на чудо
Сколько жизни осталось
Я с тобой делить буду
Когда свалится старость -
Неподъёмная груда
Сколько выдержат плечи
Я приду отовсюду
Из любой тебя сечи
Выносить тебя буду.
Свидетельство о публикации №120060502058