Ах Лето, Лето

Ах    Лето  ,     Лето...
Печет    Солнце-  Жара
Много    яркого  света,
Идти   на  речку  пора.

Песок      раскаленный
Обжигает стопу всерьез,
Солнце      разъяренно,
Лето   жаркое - курьез.

Синь ,  туч  не  видно,
Пора, Землю   остудить,
Где - то дожди, обидно
Богу- нам  не   судить.

Лето, грустить не надо,
Кто - то дождь  клянет,
Ждали Лето ,   награду
А   то,  снег    пойдет.


Рецензии