Страна Россия на тебя надежда!

Страна Россия на тебя надежда,
Ты воскресишь былую мощь свою!
Ты возродишь себя и всю нашу планету,
Живой ты вселишь Дух во всех земных людей!

И вся Вселенная воспрянет всей своею силой
И Мать- Земля и Бог Отец возрадуются
Переменам в сознание людей!
И Братство Белое наступит на планете
И нулевой отчёт начнётся жизни на Земле!

Эпоха Золотого века Сатья-Юга начнётся.
И Солнца Свет, Любви и Счастья начнётся на Земле!
Вся Тьма рассеется от мощи лучей Света,
Любовь царицею взойдёт на царский трон!

И царство божие у каждого в душе воспламенится
И Бог на первом месте станет, ибо Бог это Любовь!
Ликуйте люди и всеми силами
Вы помогайте Земле восстановиться,
Мать -Земля и Бог-Отец надеются, что мы не подведём!


Рецензии