37

Тридцать седьмой, что означает?
Тройки семь дней в неделю судят,
Бесы ликуют, плачут люди,
Те, что не в своре или стае.

Такое время наступает,
Когда во власть приходят твари,
Во время бунта или свары,
Дав обещание о рае.

Есть к геноциду предпосылки,
Сошлись приметы воедино,
Вопли заглушены сурдиной,
Ждут фигурантов пересылки.))


Рецензии