Не стремись угадать

Не стремись ты угадать,
Что там будет наперёд.
Лучше впредь о том не знать,
Кто,когда и где умрёт.
Лучше жить сейчас, сегодня,
Не вникая в жизни суть.
Все мы будем в преисподне,
Все уснём когда-нибудь.
Но сегодняшним днем каждым
Лучше свято дорожить.
Ведь не повторится дважды
То,что есть у тебя - жизнь.
23.01.20.


Рецензии