В любви случилась перемена

21.01.20.
В любви случилась перемена,
Её похитила измена
Как ворон чёрный в белый день,
Как от былого счастья тень.
И закружилась в танце словно,
Считая ту любовь условной,
И стала так её клевать.
Ей было на любовь плевать.
Так от бессилья и маразма
Любовь всю одолели спазмы,
А после грипп и геморрой...
И начался в любви застой.
А что потом? Погасли свечи,
Померк и солнца ясный свет.
Как под луной ничто не вечно,
Так и любви расстаял след.
Измена победила все же,
В ней оказалась власть и сила.
Любовь понять вполне возможно,
Она измену не простила.
Взмахнула крыльями устало,
И улетела от меня,
И спутницей кому - то стала,
О прошлом память не храня.
23.01.20.


Рецензии