Измены

В жизни измены случаются часто
Измена мужчины - эмоции, страсти,
Измена привычкам - обычное дело,
Меняешь их так,как сама ты хотела.
А если уж Родине ты изменяешь,
То личность свою ты, по - сути,теряешь.
У каждой измены всей сущность своя.
А после измены  потоп, колея,
А может и  праздник, бывает и так.
Измена - она не такой уж пустяк.
21.01.20.


Рецензии