привет-прощай
-Тебе привет.
-Четыре года?
-Нет,пять лет.
-Как быстро время пронеслось. Ты как?
-Нормально.Улеглось. В Мадрид вот съездила недавно..Ну как понравилось..забавно.Меня ведь трудно удивить.Хотя ты смог, тебя б убить :
За твоё тело из кристалла,
Оно достойно пьедестала.
Среди отточенных Фигур
Ты был бы первым. Столько дур
Заволокли твои баллады,
Мне тоже оказалось надо
Прикормленной тобою быть.
Ты молодец! В себя влюбить
Сумел ты ту, что не подвластна,
Что не всегда со всем согласна.
Не скромным отличалась нравом,
Молилась за тебя исправно.
Пять лет прошло с того момента,
Когда остановилась лента,
Когда ты вдруг не позвонил.
А говорил же, что любил..И я, как
раненая птица,
Заглядывала людям в лица,
Хромая волочилась в дом
И билась сломанным крылом.
Когда не знаешь куда деться,
Когда плевать во что одеться,
Когда безжизненны глаза,
Когда всё против, а не за.
Когда в душе колы забиты,
Когда слезами всё залито
И дальше ничего.Размыто.
Зачем ты ищешь со мной встречи?
Ведь ты же знаешь- время лечит.
Ну вот и всё. Привет!Прощай!
___________________________
И каждый раз готовя речь,
И роли за двоих играя,
Ей верилось в возможность встреч.
Ему же нет.Давно другая.
Свидетельство о публикации №120060501953