блудница
Бродила блудница по раю
И говорила невпопад,
Себя мужчинам предлагая,
Но ни один ей был не рад.
И кто-то стал с ней объясняться,
Что рай совсем не для утех.
Здесь все мужчины её братья.
Кровосмешенье — страшный грех.
С трудом всё это понимая,
Себя избавить от преград...
И блудница ушла из рая.
Ей по душе милей был ад.
Благочестивость всего света
Ребром поставила вопрос -
Судить ли грешницу за это?
Не мог ответить сам Христос!
05.06.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120060501869