Последний шанс

Живём мы не так..Задумайтесь ,люди..
Везде наводненья и плачут иконы.
Тот сук на котором сидим .Его рубим.
Планеты всё чаще слышны боль и стоны.

Грязним водоёмы,леса вырубаем.
Растёт в мире атом,предвестник войны.
Мы делаем плохо и все это знаем
Мы этим поддержим лишь мощь Сатаны.

Вредим,не задумываясь о поколеньях.
Им жизнь,чтоб продолжить дана,
А чтоб подзадумались..Всем пандемия..
Объяла вмиг страны коварная тьма.

Да в таинства мира давно мы влезаем.
Итог-летом снег и грозит океан.
Последний шанс дан нам и мы это знаем.
Прислушаться надо к знаменьям,словам.


Рецензии