Околдованная ароматами... ликер

        Ликер
Из отпуска привезла,
Финский ликер.
Этикетка – вишневый…
Вишня у деда в саду…
Хранила, до Нового года,
А там, шампанское было,
Ликер, оттеснили – потом…
Наконец-то, вспомнила,
23 число, праздник мужской.
Хватит, ликеру, стоять,
Пора разливать, кайфовать…
Стол накрыла, сидим,
С супругом вдвоем…
Ароматный!
Бутылка открыта.
Фужеры. Произнесли тост.
И вот, же, дура –
Вдохнула и хлебнула,
В один прекрасный момент…
Околдованная ароматами,
Сама не поняла,
Что натворила, глупая-
А вылезли, глаза…
Сидела, не дышала,
Фужерчик, был в руке…
Без воздуха, как немая….
«Кое  как» объяснила-
Да бей, уж, по спине!
Без опыта глотнула…
А сладость – «замерла»…
……
Такая, просто – гадость,
И не забыла я!
……
Вывод напросился,
Подвожу итог-
Если хочешь – нюхать,
Аромат вдыхать,
То не нужно,
В ротик, вкусное,  вливать!


Рецензии