Пиная нас...

Проблемы наши разве кто поймёт?
Мы сами их решаем понемногу.
Вся наша жизнь - падение и взлёт.
Пиная нас - укажет нам дорогу.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии