В день рождения Миши

  Раненько проснулся милый внучек мой -
  Именно  сегодня день рожденья твой!
  Кошка у порога моет нос и ушки,
  Гости поздравляют и дарят игрушки...

  А ты засмеялся и залез на стул,
  Три свечи на торте весело задул!
  Сколько здесь подарков?! Игры! угощения!
  Живи, внучонок, ярко, всю жизнь, как в день рождения!


Рецензии