Не пишется...
Все рифмы в голове моей смешались.
Да и кому теперь писать, зачем?
Если с тобой мы однозначно распрощались...
Ты где-то там, ты где-то далеко,
Другому свои чувства изливаешь,
Тебе теперь свободно и легко,
А обо мне ты и не вспоминаешь...
А я на стенку лезу от тоски,
И не могу ничем сейчас заняться.
Я рукописи разрываю на клочки,
Но до тебя уже не достучаться...
И нет покоя сгорбленной душе,
И чёрный дым окутал моё сердце.
Сломаю грифель на карандаше,
На семь замков закрою в душу дверцу.
Ну вот и всё не пишется совсем,
И на гитаре струны все порвались,
И в памяти остался только день,
Когда с тобой навеки распрощались...
Свидетельство о публикации №120060501801