Когда ты молод

Тебе восемнадцать,ты весел и молод.
Ты жадно вдыхаешь весь этот мир.
Ты полон надежды, не страшны зной и холод,
Тебе по плечу Эверест и Памир.
И вот тебе встретилась та, что с улыбкой
Лишила тебя покоя и сна.
Стрелою Амура ты ранен смертельно,
Ты словно в тумане, ты пьян без вина.
На крыльях любви ты как птица летаешь,
Ты к Солнцу стремишься,но крылья сжигаешь.
И бьётся сердечко всё чаще и чаще,
И больно душе, но поцелуи всё слаще.
Как в церкви свеча,ты медленно таешь.
И вот ты расстаял, и уже не летаешь.
Любовь это дар, и это проклятие,
Но рано или поздно, ты это узнаешь.
И я был когда-то захвачен любовью,
И я был застигнут врасплох этой болью.
И я, как Икар, Солнцем сожженный,
Был одарен любовью с душой обнаженной.


Рецензии