поёт...

Эти тихие напевы,
Эта музыка без слов.
Только звук услышу первый
И куплет уже готов.

Перебором, переливом...
Не понять, не объяснить.
Звук как будто щекотливый
Строчки дергает за нить.

На мгновение отпустит
И опять водоворот.
Так душа, сбежав от грусти,
Песни новые поёт.


Рецензии