диагностирование баков

Наконец прорыв! В Норильске
Не река теперь - толчок!
И озёра вокруг в риске,
Вот, что значит самотёк!

"денег нет, но вы держитесь".
Что рванёт за баком вслед?
Что нам скажет небожитель?
Но, молчание в ответ.))


Рецензии