Нужно иметь жену крупнее вас!

"Худая баба-враг
в хозяйстве:
сама не ест и вам
не даст!"

Юмор из "Одноклассников"



Жить всегда можно
снова начать,
Мне недавно-всего
сорок пять!
Худых только пять
жен имел,
Протрезвев,
поумнел и созрел!
Женюсь на крупных,
и чтобы ж"па
не знала пинка,
С кабака чтобы
носила меня на
руках!


Рецензии