Ничего? Это уже что-то!

Ничего уже не "светит", —
Кроме веток,
Кроме ветра,
Фонарей пустых проспектов
Да  звезды  над головой...

«Небеса! Есть кто живой?!!»
"Звезды! Я ваш костровой!"
Смерть придет? Скажу: «Постой!
Мне сегодня не до смерти:
Занят я! — И бог с тобой!»


Рецензии