Ожидание
Горизонт был давящим и плоским.
Весь мой дом в его распоряженьи:
Все мои кибитки и повозки.
Жду тебя на станции конечной,
Слышу звон последнего трамвая.
Только ты с натурой безупречной
Сможешь отворить калитку рая.
Только ты, и если не захочешь,
Я вернусь, когда настанет вечер.
Без тебя рай так себе, не очень,
Краем глаза видел Бога плечи.
Пятый год болтаюсь меж мирами,
Крал девчонок, счастье - не возможно.
Не держу тебя уже руками,
Жду, хоть мне даётся это сложно.
Свидетельство о публикации №120060501701