Авантюристка...
Проснулся дух авантюризма.
Скольжу по трассе, как во сне,
Без страха, безо всякой мысли...
Несусь. Зашкаливает скорость -
Сто пятьдесят, сто шестьдесят...
И поворот опасный скоро,
А тормозить уже нельзя.
Несусь, не ведая отныне
Ни осторожности, перед ГАИ-стыда.
Не стану тлеть как уголёк в камине,
Мне душу греет быстрая езда!
Post Skriptum:
Поверили? Отвечу вам, напрасно!
Я не нарушаю скоростной режим!
И лишь во сне крутая трасса
Мне придаёт так много сил!
Свидетельство о публикации №120060500170
Света 13 11.06.2020 13:28 Заявить о нарушении