Ты только не торопись

Мы так привыкли бежать -
торопимся жизни прожить.
Но    наперёд    не    узнать,
как в жизни всё дОлжно быть.
А   в   небе   солнце   блестит,
и   облака   в   нём   плывут.
Жизнь   никуда   не   спешит -
часы       природы       ИДУТ.
Растут      деревья,      цветы.
И зреет плод в нужный срок.
Без       гонки       и       суеты.
И    в    этом   жизни    урок.
ИДУТ    дожди     и     снега ,
лишь  только  речка  бежит.
ИДУТ      часы      и      года.
Мир    никуда    не    спешит.
Замедли     гонку     и     ты,
остановись,      осмотрись.
Ведь жизнь полна доброты.
Ты    только    не    торопись
услышать   всё   и   понять,
пути      увидеть       тропу.
А рассмотрев - мир принять,
благодарив      за      судьбу.

4.06.2020


Рецензии