мышь-беззаконница
и сумятица в корне неправильна.
Покосилась в остроге околица,
накосячила буйными спальнями.
Эти ракурсы вкусно эакручены
хулиганскими видами шуточек.
Эти трюки ещё не изучены
постулатами лакомых дурочек.
Лишь голодная мышь-беззаконница
окрыляет духовными штучками
за безрыбье острожью околицу
с хулиганскими видами шуточек.
Свидетельство о публикации №120060501678