Рассвет...
Новью и первоосновой
Там, за макушкой еловой
Тихо займётся рассвет...
Редкий и обыкновенный,
Господом благословенный,
Сколько тебе, непременный,
Час? Или тысячи лет?
Солнца дыханьем согретый,
В свежее утро одетый,
Многажды трелью воспетый
В летнем саду соловьём.
Ангел-рассвет первозванный,
Днеси предтеча желанный,
Небом по милости данный
Вестью - «Ещё поживём»...
Свидетельство о публикации №120060501672
Ольга Дорофеева 4 05.06.2020 13:08 Заявить о нарушении