Любовь вновь проснулась
Были ж такие и дочки.
К сердцу внезапно прижалась она
Счастье для одиночки.
Хрупкое тельце прижала к себе,
Словно бы счастье коснулось.
Спасибо девочке да и судьбе
Любовь во мне снова проснулась.
Свидетельство о публикации №120060501663