Уйдёт к другому...

Легко, свободно пишется порой.
Так Музе нашей, видимо, угодно.
Ну, а уйдёт к другому - волком вой.
И день - не день, как будто инородный.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии