Свет в редких снежинках

Я вышел из дома в половине восьмого, —
И тут же,  скорей, огоньки фонарей, —
В снежинках моих собирать,
Пока не растаяли снова:
Что-то зиме — опять не до бала!
Видно, в туманах дождей потерялась!


Рецензии