Берёза осенью, зимой

Вдели серёжки берёзе весной,
Яркие с зеленью свежей.
Вот зеленеет пригорок листвой
Морозу не быть уже прежним.

В походе осеннем заменят наряд
На золотисто-прекрасный.
Сейчас у берёзок листья горят,
Взгляд остаётся их ясным.

Нежность и сила даруется им,
Словно монисты.
Вы приглядитесь к весёлым глазам
Осени золотистой.

Грустью,печалью несёт от природы.
Зиму бы,как пережить?
Сложим о русской берёзоньке оды
Станем ей верно служить.


Рецензии