Леди Линда
Ей бы наряд старинный
И воротник кружевной,
Шлейф позади длинный
С пурпурною бахромой.
Золотом шитый бархат,
Венец на головке белесой.
Но - стать королевы опальной
И - быть - не быть? С вопросом.
Прощального бремени муки.
Утехи счастья земного.
Аккорды грядущей разлуки
Имени дорогого...
Свидетельство о публикации №120060500158