С чистого листа

Я ухожу от негатива,
Сжигая в прошлое мосты,
Чтоб в дне грядущем стать счастливой,
Осуществив свои мечты!

В душе совсем нет места злобе,
Обидам, зависти и лжи,
А также тем, кто не способен
Со мною искренне дружить.
 
Держу распахнутыми двери
Для светлых мыслей и любви,
Учусь прощать и свято верю,
Что Бог меня благословит...


Рецензии
Бог... благословит... Будем верить!

Борис Кравецкий   11.12.2020 18:36     Заявить о нарушении