норы лис

с опозданием возня
как восточная резня
затяжная слишком
делят кошки мышку

апокалипсис в норе
кролика Алиса
Алладином Жан Маре
поедаем с рисом

апокалипсис в норе
космоса господнего
язвой на земной коре
дьявольщина рОдная

апокалипсис в Крыму
им залит Крещатик
и в Нью-йорке и в дыму
Лондона курчаТый

апокалипсис в крови
в черепной Короне
развивая ОРВИ
по лекалам кори

апокалипсис в умах
чаша Иоанна
на устах кумыс Аллах
всходит в небо манна


Рецензии