Богатые мужчины старыми не бывают!

"На заметку:

Кода женщина
любит мужчину,
ей неважно,
сколько он
зарабатывает.
Ей важно,
сколько
достанется
ей!"

"Богатые
мужчины
старыми
не бывают!"


Юмор из "Одноклассников"


Лишь в деньгах
основная причина:
О том женщины,
с косметикой,
знают:
Что богатые
очень мужчины,
Очень старыми
не бывают!


Рецензии