Глаз закрытых рукой

Запах мокрых волос.
                Глаз закрытых рукой -
Между ночью и днем, словно, призрачный миг.
Ты как будто моя - наслаждаюсь тобой.
Выпуская любовь со страниц древних книг.
 
Не осыпались буквы на ветхих листах,
Жар рисунков на теле твоем молодом,
Сердце сладко сосет искушающий страх
Быть с тобою так близко.
                Быть рядом.
                Вдвоём ...


Рецензии