Совесть не продаётся

Настало время шевелить мозгами ...
Хоть иногда не думать о себе
А понимать что будет дальше с нами
Когда изменишь ты своей душе...

Не сладко жить, жируя припевая
Уметь прощать и честью дорожить
Ни тех любить, кто щедро за все платит
А тех кого твой разум разрешит...

Ты должен выбор сделать однозначно
И этот выбор может свет пробить...
Не под диктовку жизнь рисуя в красках
А тот что в сердце с разумом лежит...

Нельзя купить того кто не предатель
Лишь мненьем шлюх не стоит дорожить...
Ведь этот мир изменится однажды
Для тех людей, кто научился жить...

А шлюхи вновь оденут свои платья
И новый мир покажут как любить...
Людей обманешь... Бога не пытайтесь
Креста на молот вам не заменить...


Рецензии