Азербайджанская сказка!

    Мюзикл "Развод Фигаро"!
                (Автор Неизвестен.)

Все мы помним нетленное творенье Бомарше
"Женитьба Фигаро"! Но прошли лета и …
пришло время и развода, да не одного,
а уж второго? Как незаметно летит время….
И так!
         АКТ ПЕРВЫЙ!

Жизнь семейная наскучила нашему герою Фигаро!
Привык он волочиться за каждой юбкой, графиня
Альмавива слишком требовательная была и
строптива! Родила она супругу Фигаро двух
сыновей и занялась их воспитанием забыв про
мужа! А он гуляка по своей сути и любитель
путешествий! И вот развод, как гром среди
ясного и он свободен!

          АКТ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДНИЙ! Вроде бы?

Но тут наш Фигаро будучи с оказией в Москве,
его папаша, там изволил построить и открыть
театр музыкальный, где мог бы Фигаро осесть
и выступать с концертами, вдруг встретил и
тотчас влюбился в Сюзанну-модель со стажем,
ей было уж под тридцать, а Фигаро уже почти что… сорок?
Они влюбились-поженились, родилась дочка!
Но снова заскучал герой наш и переболев
болезнью модной решил и этот брак расторгнуть!
Для самой Сюзанны это тоже была новость! Она-то
думала, что Фигаро в кармане, однако дудки!
Кто может удержать в своих обьятиях ветер?
Правильно-никому ещё не удавалось! Вот неугомонный?

Но это ещё не конец, ждём с нетерпением развязки
и имя той, ради которой бросил Фигаро жену уже вторую!

      Роли исполняли:
                Фигаро              Эмин Агаларов.
                Графиня Альмавива   Лейла Алиева.
                Сюзанна             Алёна Гаврилова.   
 
Продолжение следует….


Рецензии