Грех пещерной страсти

Того, чего не знаю
не буду выражать,
ведь я с утра до краю -
меньшего не знать.

Неведение мое живет,
пройдет по знакам,
как ступает на ковер -
самой жаждой к власти.

И будет непремено все,
как я задумал,
я сплю и вижу сон,
в котором вором буду.

Весь мир не обозреть,
в нем столько таин,
я украл вино и хлеб
за алтарем храма.

Это преступление против света,
границы расползлись вширь,
меня обходят беды,
как воронье монастырь.

С означенной даты
ход конем я сделал,
там в сюпремативный график
объединяются все клетки.

За квадратом спрятался крест
и я возношусь ввысь,
я жажду от женщины секс,
но все превращается в быль.

Мучается от эдипова комплекса
мое раздутое эго,
а в постель ведет стрелка компаса -
разделенное с мамой детство.

Замучаюсь ждать касания,
дотронется до среднего члена -
во лбу математическое знание
почти случайных совпадений.

Я знаю, что нарушил закон,
но я молчу об этом,
докоснулся до ее шелковых ног
и теперь меня преследует эхо.

Непорочность этого события,
рождение в глубине волос,
чувства - это открытие
вдоль до одинаковых цветов.

Нежность моего входа
в эту маленькую пещеру
в пустоше, как затворник,
память высвобождает сперму.

И где бы я ни был,
у меня останется память,
над нами свечение нимба,
но уже ничего не исправить.

И когда я устану в пути,
своим опытом омоет мне ноги,
та, которую нельзя любить,
но которая символизирует роды.

Сердце любит слезы,
а боль неотличима от рождения,
затмевает рука Солнце
и жизнь длится как мгновение.

Я от нее произошел,
мы всегда были вместе,
а сейчас терзаю как орел
в ареоле своей невесты.

Заповедное в этом что-то:
мистическое как числа,
неумолимое словно мода,
как монументальность обелиска.


Рецензии