Дженнифер

И к эмиграции готов,
И пусть ещё пока безденежен,
Но манит выше облаков
Имя неношенное Дженнифер...

Мой разговор не без грехов,
Но вызывает умиление
У королевы новых снов,
Когда я бормочу ей: "Дженнифер..."

Язык её не так суров...
Но как писать стихотворение,
Из всех пока мне новых слов
Владея только словом Дженнифер?..

Былых стихов, былых цветов,
Имея собирать умение,
Дарить без виз и паспортов
Лишь только голос свой для Дженнифер...

И в нём я нежен и суров,
И в нём я полон продолжения
К той, слышит кто лишь звуки слов,
Но смысл чувствующей Дженнифер.

Барьер языковой таков,
Но лёгок он к преодолению,
Когда учителем любовь...
И пусть не первая, но Дженнифер.


Рецензии