Я звоню тебе

Я звоню тебе в дни любви,
Я звоню тебе в дни печали,
Утром, вечером, посмотри -
Мои нервы ведь не из стали!

В мире праведном и скупом,
Я не верю ни в быль, ни в небыль,
Как в подвале сижу, глухом
И в окошко смотрю на небо.

Сердце каменное внутри,
У печали свои причалы,
Я звоню тебе в дни любви,
Только снова не отвечаешь...


Рецензии