***

По улице туманище   густой
Не видно ничего в больничной каше
Я снова оказался за чертой
И черт с ней, мы еще с тобой попляшем.
Наступит срок -сыграем и споем
Всему когда-то наступает время
И главное,что мы с тобой вдвоем
Как хорошо остаться в жизни с теми.
Кто не отпустит никогда ладонь,
Удержит, как бы ты ни провалился
А там играй,  играй, моя гармонь!
Начнется жизнь, как заново родился!


Рецензии