Быть может я нужна

Да прислушаюсь я к советам,
уходя от прошедшего дня.
Я уйду от жгучего света
Тот,что падает от огня.

Пусть послышится музыка дивная.
Понесёт меня вновь куда-то.
Вот тогда тоска неизбывная
Загорится волной заката.

Загорится луна пионом.
Пусть рука моя будет легка.
Хоть и стану быть может протоном
Посчитаю я в мире нужна.




Протон-электрическая частица вещества,имеющая
положительный заряд.


Рецензии